天天赢28论坛

温馨提示:请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!纯虚拟请勿充值幸运28游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!
无标题文档
信誉站点
蘑菇28 闹玩28 蜗牛28 -- 苹果吧 小牛在线 大赢家 蛋神28
信誉站点
新蘑菇28 新蜗牛28 蚂蚁娱乐28 -- 喜运28 草莓28 好运来28 --
信誉站点
得胜28 -- -- -- ok28 ok28 telegram telegram
搜索
热搜: pc28

个人的一些操盘经验分享,愿启发同路后来人

1万

1万

论坛元老

先说说最近的操盘经历,因为是在外盘打的,所以就不发图了。
前几天还是比较顺的,今天止损收场,状态不太好,投得猛了点,输了几天的本金。亏损的这笔钱属于既定计划里的操盘本金,输了之后,我也思想坚决地不再进行充值,所以一切都还算是在控制当中,除了心情不太愉快。
为了调整心情,我在我的私人论坛上开始写日记,同时不断地对自己进行心理疏导,大概记录了有十个楼层的心情变化,我的心情已经开始趋于平静。
这确实是一个比较好的自我引导方法,是我在经历无数次失败,情绪崩溃又重建后为自己量身定制的心态训练方案。
操盘过程中,给自己的表现打分,操盘资金和生活资金严格划分,哪怕当亏损的时候,心里想要充值的念头作祟,好似毒瘾发作,我也告诉自己:不能动摇自己的信念,要保持住自己的优势。
当然,我的方法,并不一定适合其他人。

因为体验过很长一段时间的心理失衡、信念崩溃的状态,所以我对自己未来的定位,比较倾向于建立:强大而自信的信念。

我要求未来的自己:绝对地掌控自己的行为,减少失控的次数及程度,永远不能让自己陷入无法自拔、身无分文的境地。
即:我自己的一切,要绝对掌控。

譬如:情绪低落,我不能任它低落,我要积极地寻找改变心理状态的方法……诸如此类。

我对自己的训练大概进行了两三个月,因为过去的习惯积重难返,我的改变微乎其微,但若是把过去的我,和现在的我放在一起比较的话,那么差距便是天差地别的。
为什么?
因为过去的我,没有任何信念,拿幸运28游戏来说,我既玩着这个游戏,也想着从里面赚钱,但是我不相信能赚到钱。
这是什么原因?
因为我潜意识认为,Du/bo是被所有人反对的,那么被这么多人反对的东西,肯定是失败的。
如果我内心深处都这么认为,那么触碰这个东西,我可能成功吗?

人的一生,信念是最完美的导师,有句话叫:信则有,不信则无。
你相信你会成功,你不一定会成功,因为你还需要找到方法,你唯一的优势是,你的信念会给你寻找方法的力量。
但如果你认为你会失败,你肯定会失败,因为你对任何可能成功的方法都是持有一种潜意识反对的态度。

和大家说这个,不是鼓励大家去参与Du/bo,而是希望借由我自身的经历和体验,来告诉大家:给自己一段坚定的信念,对你的人生来说,是多么重要!

也许,我们曾经遇到很多失败:幸运28中的失败、无数次梭哈归零,我们可能无意中被病魔缠扰,也可能在最需要陪伴的时候孤身一人,又或者最爱的人给了你最狠一刀……
种种,我们的人生,会遇到无数次失败。
怎么办?
你的善良被误解,你的心灵被玷污,你的灵魂都腐朽了。
可你想活吗?
想赢吗?
想拥有尊严吗?
想获得话语权吗?
如果你想,那么就趁着你还有这样的想法,建立自己的必胜信念,重新找回自己的人生方向!

诚然,当我们建立了信念之后,我们还是会遭遇到失败。
我们还是会梭哈归零,还是会忍不住追加一笔钱,我们还是可能连输几天……
但是,你对待失败的看法会发生天翻地覆的变化,你刚开始会烦躁,但是信念维护得越久,你会越来越淡然,对失败不再在意。
你的亏损和赢利,都不会超出你的控制,一切都会在你的掌控之中。

那种感觉,很棒,期待可能和曾经的我一样深陷泥沼的你一起来体验!

在曾经深陷泥沼的那段时间,我如果遇到了幸运28操盘失利的情况,会感觉整个世界都是灰暗的,这样的心理状态会持续一两天,甚至更长时间。
我选择了放任自己,结果怎样,就算赢得再猛,赢得再多,我还是会输得一无所有。
很多人觉得我应该没输过什么钱,觉得我应该很牛逼,恰恰相反,我是一路输过来的,输输赢赢,虽然钱不算多,但是受到的情感折磨不会比任何一个资深者少。

既然顺其自然无法让你强大起来,那么为什么不去主动变得强大呢?

所以我改变了。

虽然现在的成就不足为道,但我可以告诉大家的一点就是:就算我现在再次操盘失利,甚至亏损超出我的承受范围,我还是感觉未来是充满阳光的。

话虽简单,但蜕变过程何其艰难,尤其是自我的升华,就像你是一个瘦骨嶙嶙的宅男,想要变身成肌肉猛男一样。
路很长,困难还很多。
但是,如果你现在不开始走这条路,那么,你只会离那个强大的自己,越来越远。

1万

1万

论坛元老

1万

181万

论坛元老

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了

1万

2万

论坛元老

幸运28打击垃圾骗子幸运28网站!

1万

1万

论坛元老

北京赛车北京赛车pk10

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了

1万

1万

论坛元老

谢谢楼主的分享!

1万

1万

论坛元老

北京赛车北京赛车pk10

1万

1万

论坛元老

幸运28打击垃圾骗子幸运28网站!