天天赢28论坛

温馨提示:请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!纯虚拟请勿充值幸运28游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!
无标题文档
信誉站点
蘑菇28 闹玩28 蜗牛28 -- 苹果吧 小牛在线 大赢家 蛋神28
信誉站点
新蘑菇28 新蜗牛28 蚂蚁娱乐28 -- 喜运28 草莓28 好运来28 --
信誉站点
得胜28 -- -- -- ok28 ok28 telegram telegram
搜索
热搜: pc28

玩28你真的赚了吗

1万

1万

论坛元老

我本人玩幸运28已有差不多2年了,这两年来都在寻找各种方法希望自己盈利。但回过头来想想。你是否真的盈利了。也许你在一个论坛上看到一篇帖子。看别人如何如何的赚。你也屁颠屁颠的去测试。也许你比较幸运--第一天盈利了。你就会放大倍数去挂机。但你想过没有,一切都有个平衡规律。今天你赚了,明天你还会赚么。也许你看有些人,每天都在盈利。但你没有见到他交的学费。事实上真正赚钱的大户。在28界内你用你的手指就能数的过来。因为他们的学费是你做梦也想不到的。因为他们十分贪心。不懂得收手。每天赚了1000还想赚。结果都只有一个——归零。
         其实,真正的稳赚还是存在的。网站都是有救济金系统的。一些救济玩家就是靠着这些微不足道的救济金爬上去的。本人也有幸认识一位超级救济玩家。——牛哥、鱼鱼。他是个救济大户。每次都能通过救济金赚个千把块钱。(本人可没这个实力)。我曾经问过他一些经验。他透露的就是有耐心吊极品。吊极品当然大家耳熟能详。但真正坚持的又有几个。可以说是少之又少。但他知道如何利用救济,使救济的利益最大化。这是大家值得学习的。
         前几天,我发布了一个模式。而后挂了2天。我懂得模式是有周期性的。所以就挂了其他模式。但有一位会员找到我。说模式挂了3个轮回。(总共也就几十块钱)就说我是骗子。发个垃圾模式,自己不挂,来害他。你觉得我有这个必要么。我完全可以自己自顾自赚钱。只是我不希望你们再输大钱。就发了个赚小钱的模式。每一个模式都是有周期性的。你今天赚了,以后都要还回去的。懂得收手,才是最高的境界。
         我曾经也是一位傻乎乎的给网站送钱的人。但看了囧吧的一篇帖子。我才恍然大悟。我们正是那些与庄家叫板的人。而不是那些聪明的人。在这个游戏中。像天空大大那些高手。正是懂得收手的人。就像囧吧的帖子中说的。每天带个几千。赢个500就走。这就是网站最讨厌的人。而网站最喜欢的人又是谁呢——我们这些跟他们叫板的人。赢了不知道收手。输了不知道止损。被利益冲昏了头脑的人!我曾经赢钱的时候也幻想着,自己找到出路了。以后就把这个当做自己的职业了。但输了呢,就会说以后再也不玩了,再玩就斩手。过几天呢,又屁颠屁颠的充钱去了。俗话说“久du必shu”。我曾经也认识一个朋友。每天888模式去加拿大28投注一把。每天找准机会就投一把。投完就关网页。他坚持了3个月。我都惊呆了。盈利竟然都有5000.而我们这些常坐在电脑面前。不停的看着走势,不停的刷新着网页。就像是一台机器。而我的盈利呢。区区只有1千多一点。
         我希望大家能够懂得一个道理——“我们要玩幸运28,而不是让幸运28玩我们!”就像做一个让庄家讨厌的人。每天给自己定一个计划。达到就收手。出去散散步,浇浇花。开心的过着每一天。而不是做让庄家喜欢的人。每天都给他们送钱。最后害的自己家破人wang的人~

1万

1万

论坛元老

幸运28打击垃圾骗子幸运28网站!

1万

1万

论坛元老

1万

1万

论坛元老

1万

1万

论坛元老

楼主原创辛苦了